В Минобороны подтвердили обнаружение основного бортового самописца разбившегося Ту-154

16.22 Вторник, 27 декабря 2016
Россия и мир
Минобороны России подтвердило сообщения об обнаружении основного бортового самописца самолета Ту-154, который потерпел крушение в Черном море. Черный ящик доставлен в ЦНИИ Минобороны в Люберцах, контейнер находится в удовлетворительном состоянии.

Также в Минобороны сообщили о том, что минувшей ночью в районе катастрофы были обнаружены 5 фрагментов разбившегося самолета, в том числе несколько частей фюзеляжа и элементы двигателей. Было обнаружено тело одного погибшего.

Напомним, самолет Ту-154 потерпел крушение в Черном море через несколько минут после вылета из аэропорта Адлера. Погибли 92 человека.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK