Продажи валокордина по рецепту могут начаться со второго квартала 2017 года

16.13 Вторник, 27 декабря 2016
Россия и мир
Вице-премьер Хлопонин сообщил, что валокордин, скорее всего, будет отпускаться по рецептам уже со второго квартала 2017 года, передает MK.ru. Хлопонин добавил, что сейчас идет дискуссия о включении в список рецептурных также йода, зеленки и других спиртосодержащих препаратов.

Как напоминает LIfe.ru, ранее Путин распорядился ввести лицензирование и обязательную маркировку спиртосодержащей продукции. Поводом для этого стало массовое отравление жителей Иркутской области концентратом для ванн «Боярышник», который содержал ядовитый метиловый спирт.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK