Дорогомиловский районный суд Москвы признал события в Киеве в 2014 году госпереворотом

15.58 Вторник, 27 декабря 2016
Россия и мир
Дорогомиловский районный суд Москвы удовлетворил иск бывшего депутата Верховной рады Украины Владимира Олейника, в котором он просил признать смену власти на Украине в феврале 2014 году государственным переворотом, передает «Газета.ру».

Как отмечает «РИА Новости», в ходе процесса суд допросил высших руководителей Украины, оставивших свои посты, в том числе бывшего президента страны Януковича.

Инициируя процесс, Олейник отмечал, что, делая это в России, он поступает в соответствии с международным соглашением, отмечает LIfe.ru.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK