Ранивший пятерых человек на западе Москвы захватил соседку в заложники

12.15 Вторник, 27 декабря 2016
Россия и мир
Злоумышленник, ранивший пятерых человек, в том числе троих полицейских, в районе Кунцево на западе Москвы, взял в заложники женщину, передают «Известия».

«В настоящее время подозреваемый скрывается в соседней квартире, где также находится женщина. Следователи и сотрудники полиции принимают меры по освобождению женщины и задержанию подозреваемого», – говорится в пресс-релизе СК по Москве.

Напомним, в ночь на вторник, 27 декабря, мужчина, проживающий в доме на улице Ельнинской, открыл огонь во время проведения обысков. Ранения получили пять человек, в том числе трое полицейских и двое сотрудников ГБУ «Жилищник». Личность стрелка уже установлена, ранее он подозревался в совершении грабежа.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK