Водолазы обнаружили один из чёрных ящиков разбившегося самолёта Ту-154

10.36 Вторник, 27 декабря 2016
Россия и мир
Спасатели нашли тела трех жертв неподалеку от места, где 25 декабря разбился лайнер Ту-154. Также в ходе поисковых работ водолазы обнаружили один из черных ящиков рухнувшего в Черное море самолета, передают «Известия».

Источник «РИА Новости» в силовых структурах сообщил, что общее число найденных тел, по уточненным данным, составляет 12. Также собеседник агентства добавил, что за время работы после падения самолета обнаружены 156 фрагментов тел.

25 декабря летевший из Сочи на авиабазу Хмеймим самолёт Минобороны России Ту-154 пропал с радаров. Фрагменты пропавшего Ту-154 обнаружены в море, в 1,5 км от берега, около города Сочи. На борту самолёта находилось 92 человека, напоминает РТ.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK