Подрядчик сообщил об окончании работ по строительству стадиона «Зенит-Арена»

16.31 Понедельник, 26 декабря 2016
Россия и мир
Строительство стадиона «Зенит-Арена» на Крестовском острове в Санкт-Петербурге официально завершено. Об этом сообщила представитель компании-подрядчика «Метрострой» Екатерина Гигиняк.

Документы о сдаче в эксплуатацию стадиона должны быть подписаны сегодня, сообщила РБК сама Гигиняк. Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин, курирующий этот проект, отказался от комментариев.

Как напоминает «Лента.ру», стадион возводят с 2007 года. С тех пор стоимость работ неоднократно пересматривалась в сторону увеличения, а сроки сдачи объекта переносились.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK