На дне Черного моря найдены обломки разбившегося Ту-154

16.09 Понедельник, 26 декабря 2016
Россия и мир
В Черном море обнаружен объект, который может быть фюзеляжем Ту-154, разбившегося 25 декабря, сообщил «Интерфаксу» источник в экстренных службах. Фрагменты самолета разбросаны на глубине 25 метров на полосе в 400 метров. Часть из них уже подняли на поверхность.

Как напоминает Regnum, самолёт разбился через несколько минут после взлёта. В 5:30 мск он исчез с радаров, и начался его поиск. Позже стало известно о крушении воздушного судна. На борту Ту-154 находились 9 журналистов, 64 музыканта ансамбля песни и пляски им. Александрова, военнослужащие и глава фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK