Минобороны РФ установило местонахождение черных ящиков разбившегося Ту-154

12.20 Понедельник, 26 декабря 2016
Россия и мир
Местонахождение черных ящиков Ту-154, упавшего в Черное море утром 25 декабря, установлено. Вероятнее всего, они не повреждены, заявил главком ВКС РФ Виктор Бондарев.

«При обнаружении самолета на дне моря обязательно будут подняты накопители информации, мы знаем, где они находятся: они находятся в киле, я уверен, что именно киль меньше всего пострадал, потому что касание было нижней частью и фюзеляжем», — сказал Бондарев.

Как напоминает НТВ, самолет Минобороны Ту-154 пропал с радаров накануне утром через несколько минут после вылета из Сочи. На борту, по последним данным, находились 92 человека, включая военнослужащих, журналистов, ансамбль песни и пляски имени Александрова и главу фонда «Справедливая помощь» Елизавету Глинку. Они направлялись в Сирию.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK