Глава МВД Италии подтвердил, что в Милане убит берлинский террорист Анис Амри

16.12 Пятница, 23 декабря 2016
Россия и мир
Глава МВД Италии Марко Миннити подтвердил, что подозреваемый в совершении теракта в Берлине застрелен в ходе перестрелки с полицией в Милане. «Без сомнения, убитый в перестрелке — это подозреваемый в совершении теракта в Берлине Анис Амри», — цитирует Миннити «РИА Новости».

Как напоминает Rg.ru, 19 декабря в Берлине тягач со стальными балками совершил наезд на посетителей уличного рождественского базара. В результате погибли 12 человек и 48 получили травмы. Подозреваемый 24-летний тунисец Анис Амри был объявлен в общеевропейский розыск.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK