Возрастное ограничение 18+

Футболист дрезденского «Динамо» Марк Вахс получил огнестрельное ранение

17.00 Среда, 21 декабря 2016
Россия и мир


Защитник дрезденского футбольного клуба «Динамо» Марк Вахс получил огнестрельное ранение во время нападения на табачный магазин, принадлежавший его тете, передает портал «Вести.ру».

Во вторник, 20 декабря, неизвестный открыл огонь из пистолета неподалеку от табачного киоска. Женщина была убита, ее муж и племянник получили ранения, не угрожающие жизни.

«Мы шокированы, ошеломлены и опечалены, – сказал спортивный директор «Динамо» Ральф Минге. – Весь клуб поддерживает Марка и его семью. Хочу выразить ему и его семье глубочайшие соболезнования. Его выздоровление, физическое и психологическое, сейчас на первом плане».

Дрезденский клуб выступает во втором по силе дивизионе немецкого чемпионата – Второй Бундеслиге. Вахс в нынешнем сезоне на поле не появлялся.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK