В Баку погибла 15-летняя дочь турецкого дипломата Гюнляр Шавваль

16.38 Среда, 21 декабря 2016
Россия и мир
В Баку обнаружили тело 15-летней дочери турецкого дипломата Гюнляр Шавваль. Об этом информирует агентство АПА со ссылкой на управление полиции Насиминского района столицы Азербайджана.

По предварительным данным, девочка выбросилась с 10-го этажа из-за проблем с учёбой. Известно, что накануне гибели ее временно отстранили от занятий в лицее, сообщает НТВ.Ru.

По другой версии, подросток стал жертвой преднамеренного убийства или несчастного случая. «Мы осмотрели место происшествия — детскую комнату. Окно, из которого выпала девушка, расположено низко от пола и выходит на центральную часть города. Девушка могла выглянуть в окно, чтобы полюбоваться на огни вечернего Баку, и, не удержавшись, выпасть. Пол в комнате скользкий», — сказал агентству Sputnik источник в правоохранительных органах.

По факту ЧП было возбуждено уголовное дело, все обстоятельства выясняются.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK