Минтранс РФ пригрозил Таджикистану приостановкой авиасообщения

16.23 Среда, 21 декабря 2016
Россия и мир
Россия может приостановить авиасообщение с Таджикистаном с 22 декабря, если Душанбе не будет следовать взятым на себя обязательствам, сообщили «РИА Новости» в пресс-службе Минтранса. В частности, в Минтрансе обратили внимание на то, что отказ Душанбе выдавать разрешения на полеты российской авиакомпании «Ямал» из подмосковного Жуковского в Худжанд неправомочен, передает НТВ.

Напомним, авиакомпания «Ямал» подала в ведомство гражданской авиации Таджикистана заявки на выполнение полётов Жуковский – Душанбе и Жуковский – Худжанд. Отмечается, что таджикская сторона не выдаёт разрешения на полёты.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK