В Турции задержали 13 человек по делу об убийстве посла РФ в Анкаре Андрея Карлова

16.16 Среда, 21 декабря 2016
Россия и мир
Тринадцать человек задержаны в турецких провинциях Анкара, Измир и Айдын по подозрению в причастности к убийству посла РФ в Анкаре Андрея Карлова, передает телеканал NTV.

Как отмечает телеканал TRT, один из них поддерживал студентов полицейской академии имени Рушту Унала, из которой выпустился убийца российского посла Мевлют Алтынташ. Кроме того, были задержаны родственники Алтынташа: отец, мать, младшая сестра, двое дядей и тетя.

Как напоминают «Известия», посол РФ в Турции был застрелен 19 декабря во время открытия выставки в Анкаре. Убийца, сотрудник полиции Мевлют Мерт Алтынташ, был ликвидирован в ходе спецоперации.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK