Песков заявил, что РФ приняла адекватные меры в ответ на новые санкции США

16.06 Среда, 21 декабря 2016
Россия и мир
Россия в соответствии с уже сложившейся практикой приняла адекватные меры в связи с расширением санкций США против РФ, сообщил пресс-секретарь Путина Песков. Представитель Кремля также выразил сожаление и непонимание «такого деструктивного упорства со стороны наших американских коллег».

Как напоминает «Интерфакс», накануне в американский «черный список» была включена целая группа менеджеров, связанных с уже находящимися под санкциями банком «Россия» и компанией «АБР Менеджмент», управляющей контрольным пакетом акций кредитной организации в интересах Юрия Ковальчука и его партнеров.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK