Шойгу заявил, что РФ, Турция и Иран готовы стать гарантами урегулирования сирийского кризиса

17.56 Вторник, 20 декабря 2016
Россия и мир
Министр обороны России Шойгу заявил, что готовится текст Московской декларации об урегулировании сирийского кризиса и Россия, Турция и Иран готовы выступить ее гарантами.

«Сегодня эксперты работают над текстом Московской декларации о незамедлительных шагах по продвижению урегулирования сирийского кризиса. Это добротный, крайне необходимый документ», – приводит его слова «РИА Новости».

Шойгу также отметил, что все предыдущие попытки совместных действий, которые предпринимали США и их партнёры, «были обречены на провал».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK