Сборная России по футболу 28 марта сыграет с командой Бельгии на стадионе «Фишт» в Сочи

17.50 Вторник, 20 декабря 2016
Россия и мир
Сборная России по футболу сыграет товарищеский матч с командой Бельгии 28 марта в Сочи на стадионе «Фишт», сообщает официальный сайт Российского футбольного союза. Время начала встречи будет объявлено позднее.

Ранее стало известно, что российская сторона возьмет на себя все расходы на проезд и проживание сборной Бельгии, которая, кроме того, получит 300 тысяч евро, отмечает «Советский спорт».

Как сообщает «Газета.ру», это будет первая игра на арене «Фишт» после реконструкции. На сочинском стадионе пройдут матчи группового этапа и полуфинал Кубка конфедераций 2017 года, а также матчи группового этапа, 1/8 финала и четвертьфинала чемпионата мира 2018 года.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK