Канцлер Германии Ангела Меркель назвала наезд на толпу в Берлине терактом

17.47 Вторник, 20 декабря 2016
Россия и мир
Доказательства указывают на то, что наезд на толпу в Берлине, в результате которого погибли 12 человек, был терактом, заявила Ангела Меркель. Ранее полиция заявила, что грузовик был направлен на толпу намеренно, передает РБК.

Меркель сообщила, что во вторник пройдет заседание Совета безопасности ФРГ по расследованию нападения на ярмарку в Берлине.

Ранее полиция установила личность водителя, который за рулем грузовика протаранил толпу людей на рождественской ярмарке в Берлине 19 декабря 2016 года, в результате чего погибли 12 человек.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK