Теннисистка Петра Квитова получила ножевое ранение в собственном доме в Чехии

17.33 Вторник, 20 декабря 2016
Россия и мир
Двукратная победительница Уимблдона чешка Петра Квитова получила ножевое ранение в собственном доме, сообщает представитель теннисистки Карель Тейкал в интервью газете Lidove Noviny. Вероятнее всего, речь идёт о попытке ограбления.

Неизвестный проник в квартиру, по всей видимости не рассчитывая застать там Квитову, которая вернулась домой на несколько дней с тренировочного сбора в Испании. 26-летняя теннисистка получила неопасную травму левой руки, на которой, вероятно, все же перенесет операцию, сообщает Radiožurnál со ссылкой на представителя Квитовой.

В настоящее время Квитова занимает 11-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA).
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK