В Москве на 71-м году жизни скончался актер Александр Яковлев

17.25 Вторник, 20 декабря 2016
Россия и мир
В Москве в возрасте семидесяти лет после продолжительной болезни скончался актёр Александр Анатольевич Яковлев. Об этом сообщили в Союзе кинематографистов РФ. О дате и месте проведения гражданской панихиды пока не сообщается.

Александр Яковлев с 1995 года сотрудничал с киностудией Никиты Михалкова «ТриТэ». Актер сыграл более 100 ролей. Наибольшую известность артист получил после выхода на экраны фильма «Свой среди чужих, чужой среди своих», в котором он исполнил роль штабс-капитана, отмечает ТВЦ. Также актер известен по ролям в фильмах «Вера, надежда, любовь», «Медный ангел», «Вий».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK