Перенесённый из Сочи чемпионат мира по бобслею и скелетону пройдёт в немецком Кенигзее

15.39 Понедельник, 19 декабря 2016
Россия и мир
Чемпионат мира – 2017 по бобслею и скелетону пройдет в немецком Кенигзее. Как напоминает Sports.ru, изначально соревнование должно было пройти в Сочи, но Международная федерация бобслея и скелетона приняла решение перенести чемпионат в другое место из-за доклада Ричарда Макларена о допинге в российском спорте.

Ранее IBSF на своем сайте объявила, что решила перенести чемпионат мира из Сочи в другое место. Спортивный директор Федерации бобслея и санного спорта Германии Томас Шваб заявлял о том, что Германия готова принять ЧМ-2017 в случае переноса, отмечает «Газета.ру».

Глава Федерации бобслея и скелетона России двукратный олимпийский чемпион Сочи-2014 Александр Зубков ранее заявлял, что наши мастера бобслея и скелетона не собираются бойкотировать предстоящий ЧМ, какую бы трассу ни нашли для замены сочинской, сообщает Rg.ru.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK