Мосгорсуд отменил арест земельного участка Григория Родченкова

16.18 Пятница, 16 декабря 2016
Россия и мир
Мосгорсуд отменил арест земельного участка бывшего руководителя Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова. «Решение Басманного суда: отменить, направить дело на новое рассмотрение», – цитирует «Интерфакс» судью.

Дело направлено на новое рассмотрение. Арест на жилой дом и земельный участок в Подмосковье Басманный суд наложил минувшим летом.

Информация Родченкова послужила поводом для создания независимой комиссии WADA, которую возглавил профессор Ричард Макларен. Первую часть доклада он представил 18 июля, а вторую – 9 декабря. Вся информация в нем основывается на показаниях Родченкова, а Макларен называет его «верным и надежным источником», отмечает MK.ru.

В Следственном комитете РФ заявили, что Родченков незаконно продавал запрещенные медицинские препараты и намеренно уничтожал допинг-пробы российских спортсменов.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK