Барнаульский кот Барсик намерен баллотироваться в президенты РФ

16.14 Пятница, 16 декабря 2016
Россия и мир
Интернет-персонаж кот Барсик намерен баллотироваться на пост президента России, об этом сообщается на его официальной странице в социальной сети «ВКонтакте».

Над своим программным заявлением он еще работает. Известно, что помогать ему в проведении избирательной кампании будут профессионалы. Уже сейчас его сторонники создали виртуальную Партию Кота Барсика.

Как напоминает MK.ru, Барсик получил известность после того, как в интернет-голосовании в одном из сообществ соцсети он получил больше голосов, чем любой из кандидатов на пост сити-менеджера Барнаула.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK