Медведев заявил, что в российском бюджете есть средства на индексацию пенсий

16.21 Четверг, 15 декабря 2016
Россия и мир
Медведев заявил, что в российском бюджете есть средства на индексацию пенсий. «Никаких заморозок нет, всё разморожено. Деньги на эти цели запланированы, деньги есть!» – сказал российский премьер, передает РТ. По словам Медведева, в бюджете на выплату пенсий в 2017 году запланирована «огромная сумма».

«На выплату пенсий в 2017 году выделяется 7 триллионов рублей, при этом индексация пенсий – на 5,8 процента – произойдет уже в первом квартале будущего года, – заявил премьер-министр. – Все разговоры о том, что пенсии перестанут индексировать, – ерунда!»
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK