IBU получил список с именами 31 российского биатлониста, подозреваемых в применении допинга

16.15 Четверг, 15 декабря 2016
Россия и мир
Международный союз биатлонистов (IBU) получил от Всемирного антидопингового агентства (WADA) список из 31 фамилии российских биатлонистов, которые употребляли допинг, передает «Советский спорт».

«Некоторые биатлонисты из предоставленного списка уже дисквалифицированы, но есть и те, кто выступает на международных соревнованиях. В течение недели мы сформируем свое мнение и дисквалифицируем виновных», – сказал президент IBU Андерс Бессеберг.

На минувшей неделе в Лондоне глава независимой комиссии ВАДА Ричард Макларен представил вторую часть доклада о применении допинга российскими спортсменами. Данные из доклада были переданы в международные спортивные федерации.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK