Путин отметил вклад Синдзо Абэ в развитие отношений России и Японии

16.07 Четверг, 15 декабря 2016
Россия и мир
Путин поблагодарил премьер-министра Японии Синдзо Абэ за его усилия, благодаря которым в двусторонних отношениях наметился сдвиг. «Благодаря вашим усилиям происходит определенный сдвиг в развитии российско-японских отношений. Я и мои коллеги рассчитываем на то, что наши встречи сегодня, завтра внесут существенный вклад в развитие российско-японских связей», — сказал президент РФ.

Ранее Путин и Абэ начали переговоры в Нагато. Встречи продолжатся в Токио в пятницу. Ожидается, что после переговоров в японской столице в присутствии лидеров двух стран будет подписано около десятка межгосударственных документов, а также 12-15 важнейших коммерческих соглашений, отмечает «Лента.ру».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK