Минобороны РФ объявило о выводе 5 тысяч боевиков из Алеппо

16.01 Четверг, 15 декабря 2016
Россия и мир
В сирийском Алеппо начался вывод 5 тыс. боевиков и членов их семей. Об этом сообщил начальник Генерального штаба Вооруженных сил – первый заместитель министра обороны РФ генерал армии Герасимов на брифинге для иностранных военных атташе, передают «Известия».

По его словам, для боевиков предусмотрен гуманитарный коридор длиной 21 км, при этом 6 км находится на территории, которая занята войсками правительства Сирии. Еще 15 км этого коридора контролируют «незаконные вооруженные формирования», заявил Герасимов, сообщает РБК.

По информации Центра примирения враждующих сторон, боевиков должны вывести в направлении Идлиба, их безопасность гарантируют сирийские власти.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK