Возрастное ограничение 18+

Медведев назвал дело Улюкаева «очень печальным событием»

15.55 Четверг, 15 декабря 2016
Россия и мир


Премьер-министр России Медведев заявил, что дело экс-главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева — это печальное событие, находящееся за пределами понимания.

«Это, конечно, очень печальное событие, исключительно печальное. И это событие действительно находится за гранью моего понимания того, что вообще может произойти с министром — это высшее должностное лицо в иерархии исполнительной власти», — заявил премьер.

Как напоминает НТВ, Улюкаев был задержан в ночь на 15 ноября при получении взятки в 2 млн долларов. Эти деньги экс-глава Минэкономразвития просил за выдачу положительного заключения, позволившего «Роснефти» приобрести госпакет «Башнефти». В данный момент бывший министр находится под домашним арестом.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK