Медведев заявил, что вопрос об отмене плоской шкалы НДФЛ не стоит

15.47 Четверг, 15 декабря 2016
Россия и мир
Премьер-министр Медведев сообщил, что в Правительстве РФ не собираются отменять плоскую шкалу налога на доходы физических лиц (НДФЛ). Об этом он заявил на ежегодной конференции с ведущими телеканалами, передает Rg.ru.

Медведев допустил, что власти могут вернуться к обсуждению прогрессивной шкалы, но в ближайшие годы этого не будет. Существующий принцип взимания подоходного налога сохранится.

В ноябре 2016 года вице-премьер Голодец говорила, что правительство прорабатывает вопрос о внесении изменений в порядок расчета НДФЛ, в том числе как меры по борьбе с бедностью, отмечает РБК.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK