Глава Минсельхоза Ткачев предложил разрешить рекламу отечественного вина на ТВ после 22:00

16.24 Среда, 14 декабря 2016
Россия и мир
Глава Минсельхоза Ткачев, выступая в Госдуме, предложил депутатам рассмотреть вопрос о разрешении рекламы российского вина после 22.00 для популяризации продукта, передает vz.ru.

«Я буду говорить и вас призываю к дискуссии — с десяти [часов] вечера разрешить рекламу вина, винных продуктов отечественного производства для популяризации», — сказал министр.

По его словам, для поддержки отечественных производителей также можно повысить ставки на импорт виноматериалов или вовсе запретить их ввоз в страну.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK