Шавкат Мирзиёев официально вступил в должность президента Узбекистана

15.54 Среда, 14 декабря 2016
Россия и мир
Избранный президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев в среду, 14 декабря, принес присягу на совместном заседании обеих палат парламента страны и вступил в должность, сообщает «РИА Новости». Председатель ЦИК Мирза-Улугбек Абдусаломов вручил Мирзиёеву удостоверение президента.

Мирзиёев одержал победу на выборах, набрав 88,61 % голосов – за него отдали свои голоса 15 млн 906 тысяч 724 избирателя. Напомним, досрочное голосование в Узбекистане состоялось в связи с кончиной президента Ислама Каримова 2 сентября на 79-м году жизни.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK