В Афинах у здания министерства труда обезвредили предполагаемую бомбу

16.22 Понедельник, 12 декабря 2016
Россия и мир
Полиция Греции обезвредила предполагаемую бомбу, найденную рядом со зданием министерства труда страны в греческой столице после полученного анонимного звонка, сообщает агентство Франс Пресс. Специалисты произвели три контролируемых взрыва, обезвредив тем самым подозрительный пакет.

Полиция прибыла к зданию министерства труда после того, как в одну из греческих газет позвонил неизвестный и сообщил о том, что рядом с министерством труда может произойти взрыв, отмечает Regnum.

На данный момент никто не взял на себя ответственность, однако подозревается леворадикальная группировка «Заговор огненных ячеек».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK