Футбольный клуб «Уфа» официально объявил об отставке главного тренера Виктора Гончаренко

15.46 Понедельник, 12 декабря 2016
Россия и мир
Футбольный клуб «Уфа» официально объявил об уходе со своего поста главного тренера команды Виктора Гончаренко. «В связи с переходом на другую работу по обоюдному согласию сторон футбольный клуб «Уфа» расторг трудовой контракт с главным тренером Виктором Гончаренко», – сообщается на сайте ФК. Футбольный клуб поблагодарил тренера за совместную работу и пожелал ему дальнейших успехов в работе.

Официальной информации о том, где специалист продолжит тренерскую деятельность, пока не было, однако, как неоднократно сообщали СМИ, он является главным кандидатом на пост наставника ЦСКА. Леонид Слуцкий, возглавлявший армейцев с 2009 года, оставил должность на прошлой неделе, отмечает Rg.ru.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK