В МИД заявили, что РФ сделает все, чтобы боевики ИГ не вернулись в Пальмиру

15.09 Понедельник, 12 декабря 2016
Россия и мир
Россия приложит все усилия для того, чтобы террористы не вернулись в древний город Пальмиру в Сирии, заявил первый замглавы МИД РФ Владимир Титов. «Разумеется, мы будем делать все возможное, чтобы не допустить возвращения в эти районы террористов», – сказал он, передает «Интерфакс».

«Мы считаем, что освобождение Пальмиры было очень важным результатом наших совместных действий. Разумеется, мы будем делать все возможное, чтобы не допустить возвращения в эти районы террористов», – сказал Титов.

Как напоминает Rg.ru, ранее в Минобороны России рассказали о попытке более четырех тысяч боевиков ДАИШ (арабское название запрещенной в РФ террористической группировки «ИГ») вновь захватить древний город Пальмиру.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK