Премьер Дмитрий Медведев освободил от должности замглавы Минобрнауки Наталью Третьяк

16.56 Пятница, 9 декабря 2016
Россия и мир
Премьер-министр России Дмитрий Медведев освободил от должности первую замглавы Минобрнауки Наталью Третьяк, передает РТ. «Освободить Третьяк Наталью Владимировну от должности первого заместителя министра образования и науки Российской Федерации по ее просьбе», – говорится в документе, опубликованном на сайте кабинета министров.

Масштабные кадровые перестановки в Минобрнауки РФ начались со сменой руководителя ведомства – Дмитрия Ливанова в августе на этом посту сменила экс-сотрудница Администрации Президента РФ Ольга Васильева, напоминает «Интерфакс».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK