Песков прокомментировал предложение снизить темпы роста зарплат врачей

15.54 Вторник, 6 декабря 2016
Россия и мир
Пресс-секретарь Путина Песков прокомментировал сообщения СМИ о том, что правительство приняло решение вдвое сократить сумму, выделенную на увеличение зарплат российских медиков.

«Во-первых, это предложение не формализовано. Это предложение одного из ведомств. Вы знаете, что в любом случае такие предложения подлежат межведомственному согласованию. Есть социальный блок, есть точка зрения и курирующего вице-премьера и так далее, мы пока не знаем этих точек зрения. То есть какая-либо позиция правительства, кабинета министров в данном случае не выработана, и она никак не озвучивалась», — сказал Песков.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что в Минфине предложили снизить темпы роста зарплат медицинских работников в 2017 году в 2 раза: с 10,6% до 5,4%. При этом, по сообщению авторов СМИ, инициативу ведомства поддержали в профильном комитете Государственной думы.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK