В Польше в результате землетрясения погибли двое горняков в медной шахте «Рудна»

14.48 Среда, 30 ноября 2016
Россия и мир
По меньшей мере двое горняков погибли под завалами в медной шахте «Рудна» в Нижнесилезском воеводстве на западе Польши. Об этом сообщает телеканал TVN24.

Как отмечает LIfe.ru, в шахте Рудна на западе Польши произошло землетрясение магнитудой 4,5. Ранее сообщалось, что стихия унесла жизнь одного горняка.

Землетрясение произошло около 23:00 по московскому времени и носило локальный характер. Эпицентр толчка находился на глубине 1500 метров. Удар ощутили жители окрестных городов, однако серьезные разрушения произошли только в шахте, передает «Интерфакс».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK