В Москве священник РПЦ на BMW насмерть сбил пешехода и скрылся

15.36 Вторник, 29 ноября 2016
Россия и мир
На севере Москвы священник на автомобиле BMW насмерть сбил пешехода, стоявшего на разделительной полосе, после чего скрылся с места ДТП, рассказал «Газете.Ru» источник в полиции Москвы.

Авария произошла в ночь на воскресенье. 45-летний представитель РПЦ Николай Левкин находился за рулём БМВ, сбившего мужчину на разделительной линии. От удара на большой скорости пострадавшего отбросило на несколько метров в сторону, так, что он угодил под машину из встречного потока. От полученных травм мужчина скончался, отмечает «Эхо Москвы».

Водитель на BMW, по словам свидетеля происшествия, скрылся в сторону области. Оперативники при осмотре места происшествия обнаружили кусок зеркала автомобиля виновника, по которому определили точную модель иномарки. Автомобиль с характерными повреждениями был сразу объявлен в розыск. Полицейские нашли машину и водителя почти через 12 часов после ДТП, передают «Известия».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK