Российский Forbes составил рейтинг отраслей с самыми высокими зарплатами

16.37 Понедельник, 28 ноября 2016
Россия и мир
Рейтинг отраслей с самыми высокими зарплатами топ-менеджеров составил журнал Forbes. Его ожидаемо возглавляют нефтегазовые компании.

Согласно данным издания, средняя компенсация руководителя нефтегазового предприятия России в 2016 году составляет 2,16 миллиона долларов. На втором месте сектор тяжелой промышленности — 1,63 миллиона долларов. Замыкает тройку лидеров телекоммуникационный сектор — 1,18 миллиона долларов. В пятерку вошли сектора коммерческих банков (1,07 миллиона долларов) и инвестиционных банков (840 тысяч долларов), сообщает «Лента.ру».

За основу составления рейтинга были взяты суммы вознаграждений, выплаченных топ-менеджерам за 2015 год или назначенных на 2016 год. В расчет взят курс в 67,6 руб. за доллар.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK