Возрастное ограничение 18+

Россия не будет распространять продовольственное эмбарго на вино и сладости

15.01 Пятница, 26 июня 2015
Россия и мир
Россия не планирует включать в продовольственное эмбарго вино и кондитерские изделия, поскольку заместить объемы этой продукции пока невозможно. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил министр сельского хозяйства Ткачев. «Мы исходим прежде всего из интересов потребителей, потому что, если мы, условно, «закроем» вино, допустим, те же кондитерские изделия или что-то другое, это может очень плохо отразиться в первую очередь на балансе продовольствия в нашей стране», – сказал Ткачев.

Накануне, 25 июня, премьер-министр РФ Медведев подписал постановление, согласно которому продуктовое эмбарго в отношении некоторых зарубежных стран продлевается до августа 2016 года. Аналогичный указ ранее подписал Путин, напоминает «Новая газета».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Олег
Добавил Олег
26 июня 2015 15:25
В советское время и сладости и вино было свое в избытке...((( Это как надо развалить страну, что бы зависеть даже в этом от западных стран...
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK