В ФИФА опровергли информацию о переносе ЧМ-2018 по футболу из России в Катар

15.33 Четверг, 11 июня 2015
Россия и мир
В ФИФА опровергли данные СМИ о том, что организация якобы планирует перенести чемпионат мира по футболу 2018 года из России в Катар. Как отметили в пресс-службе ФИФА, эта информация не соответствует действительности, передает РТ.


Ранее испанское издание AS сообщило, что ФИФА провела тайные переговоры с правительством Катара, где пройдет ЧМ-2022. Международная федерация футбола якобы попросила ускорить строительство стадионов, чтобы хотя бы восемь арен были готовы к 2018 году, сообщает РГ. «Этого не случится, но если вдруг это произойдет, то мы будем готовы», — рассказали AS источники в Катаре.


Чемпионат мира по футболу должен пройти в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи состоятся в 11 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Саранске и Сочи.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK