Сергею Пугачеву предъявили новое обвинение по делу Межпромбанка

14.45 Пятница, 5 июня 2015
Россия и мир
Следственный комитет сообщил о новом эпизоде в деле Межпромбанка, принадлежащего Сергею Пугачеву. По версии СКР, Пугачев злоупотребил должностными полномочиями при кредитовании подконтрольных ему организаций, передает РБК.


По данным СКР, основатель Межпромбанка в 2009 году выдал 120 кредитов подконтрольным организациям. Официальный представитель ведомства Маркин напомнил, что Пугачёву также инкриминируется хищение почти 30 миллиардов рублей, напоминает «Интерфакс».


Маркин добавил, что еще в январе 2015 года были направлены документы на экстрадицию Пугачева из Великобритании, а 1 июня 2015 года было вынесено новое постановление о привлечении Пугачева в качестве обвиняемого.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK