Возрастное ограничение 18+

Повышение пенсионного возраста для депутатов и чиновников проработают к 15 июня

14.33 Среда, 13 мая 2015
Премьер-министр Медведев поручил профильным ведомствам проработать вопрос повышения пенсионного возраста для депутатов и госслужащих, результаты должны быть представлены на заседании кабмина 15 июня. Соответствующее поручение дано Минтруду, Минфину и Минэкономразвития по итогам обсуждения в Госдуме отчета правительства о результатах деятельности в 2014 году, передает «Коммерсант».

Ведомствам, помимо возможности увеличения пенсионного возраста данным категориям граждан, поручено также проанализировать вопросы приостановления пенсионного обеспечения на период работы в соответствующих органах.

Ранее, как напоминает «Росбалт», в ходе ежегодного отчета о работе правительства в Госдуме Медведев согласился с мнением задавшего вопрос депутата, что если повышать в России пенсионный возраст, то это можно начать делать с чиновников и депутатов.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK