Жильцы взорвавшегося в Подмосковье дома ранее жаловались на запах гари

15.56 Среда, 13 ноября 2013
Россия и мир
Стали известны подробности инцидента со взрывом газа в жилом доме в Подмосковье. В ходе проверки следователи установили, что управляющая компания получала сообщение о запахе гари в подъезде дома в поселке Загорские Дали. Однако установить ее источник не удалось, передает РБК.

В настоящий момент следственные органы проводят судебно-медицинские экспертизы, продолжаются допросы очевидцев из числа жителей этого и соседних домов. Как сообщается, следствием допрошен житель Москвы – собственник пустовавшей в доме квартиры. Также следователи изъяли документы о вызовах об авариях, обслуживании и ремонте газовых сетей дома, а также иную техническую документацию, сообщает «Мир24».

Взрыв бытового газа в жилом доме Московской области произошел 11 ноября этого года. В результате ЧП частично обрушились кровля и перекрытия восьмого и девятого этажей между третьим и четвертыми подъездами дома, разрушены полностью четыре квартиры и частично семь квартир. Жертвами трагедии стали семь человек, в том числе четыре члена одной семьи (6-месячный ребенок, его 33-летняя мать, 71-летняя бабушка и 81-летний дедушка), отмечает BFM.ru.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK