Власти Таиланда пока не намерены преследовать певца Григория Лепса

18.12 Четверг, 31 октября 2013
Россия и мир
Правоохранительные органы Таиланда пока не планируют преследовать российского певца Григория Лепса, у которого есть дом на острове Пхукет. Об этом РИА «Новости» сообщил информированный источник.

«У таиландской полиции и прокуратуры нет ни планов, ни каких-либо оснований планировать уголовное преследование российского гражданина Григория Лепсверидзе, так как полностью отсутствуют какие-либо данные о совершении им преступлений на территории Таиланда. А вот если США передадут Таиланду сведения о нарушении россиянином таиландских законов, вполне вероятно, что нами будет начато соответствующее расследование», – заявил собеседник агентства.

Григорий Лепс оказался в санкционных списках Управления по контролю за иностранными активами американского министерства финансов вместе с шестью другими гражданами России, стран Восточной Европы и Израиля. Власти США сочли их причастными к деятельности предполагаемой международной организованной преступной группировки «Братский круг», передает «Газета.ру».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK