Российский защитник «Баффало Сэйбрз» Никита Задоров забросил первую шайбу в НХЛ

13.02 Четверг, 24 октября 2013
Россия и мир
В матче регулярного чемпионата НХЛ «Баффало» на своем льду уступил «Бостону» (2:5). Российский защитник «Сэйбрз» Никита Задоров отметился заброшенной шайбой, ставшей для него первой в заокеанской карьере, и был признан второй звездой встречи, сообщает Спорт-Экспресс.
Задоров рассказал, что не испытывал волнения в дебютных встречах. «С одной стороны, я расстроен нашим поражением, — приводит слова россиянина официальный сайт «Баффало». — Но в то же время я воплотил в жизнь свою давнюю мечту — забить в НХЛ. Я не нервничал, несмотря на то, что для меня это была только вторая игра на столь высоком уровне. Почему я должен бояться играть в хоккей, когда я делаю это всю жизнь? Я сейчас по-настоящему счастлив, ведь я играю с профессионалами. Мы просто должны продолжать работать и выполнять наши обязанности».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK