В Волгограде педофила из Швейцарии приговорили к 12 годам лишения свободы

14.54 Пятница, 18 октября 2013
Россия и мир
Гражданин Швейцарии Ридо Марко по решению волгоградского суда приговорен к 12 годам лишения свободы. Иностранец осужден за насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней девочки, передает «АиФ». Следователи доказали, что с 2007 по 2009 год мама девочки часто ездила в Швейцарию к своему другу Ридо. Взрослые насиловали малышку, снимая на видео происходящее и делая фотографии. Впервые ребенок подвергся насилию в пять лет.

Мать девочки с 18 июня 2012 года отбывает свое наказание в исправительной колонии общего режима. Волгоградский областной суд приговорил ее к 11 годам лишения свободы. Ридо на суде признал свою вину, он будет сидеть в колонии строгого режима. Суд также обязал его выплатить потерпевшей 100 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, отмечает НТВ.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK