Московская полиция назвала имя предполагаемого убийцы Егора Щербакова

18.23 Вторник, 15 октября 2013
Россия и мир
Полиция установила личность подозреваемого в резонансном убийстве москвича Егора Щербакова, ставшем причиной беспорядков в столичном районе Бирюлево. Как рассказали «Интерфаксу» в пресс-службе Главного управления МВД по Москве, вероятный преступник – уроженец Азербайджана Орхан Зейналов Захид-оглы. Выяснилось и место проживания предполагаемого преступника – он нелегально снимал квартиру в этом же районе. Ранее сегодня в полиции заверяли, что дело об убийстве Щербакова будет раскрыто в кратчайшие сроки.

Беспорядки в Западном Бирюлево начались после того, как в ночь на 10 октября в Востряковском проезде неизвестный зарезал молодого человека Егора Щербакова на глазах у его девушки, после чего скрылся. Судя по изображениям с камер видеонаблюдения, убийца – неславянской внешности. В ходе массовых беспорядков 13 октября, начавшихся после народного схода, толпа разгромила торговый центр, штурмовала овощную базу, била витрины и переворачивала автомобили. Было задержано 380 человек, более 20 человек пострадало, передает «Росбалт».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK