Задержаны двое ваххабитов по подозрению в подготовке теракта под Кировом

16.35 Вторник, 15 октября 2013
Россия и мир
Следственный комитет сообщил, что российским силовикам удалось предотвратить крупный теракт. Ваххабиты собирались устроить взрыв на объекте хранения и уничтожения химоружия в Кировской области, что могло привести к большим жертвам, сообщает MK.ru.

Двое уроженцев Северного Кавказа 19 и 21 года задержаны в Кировской области по подозрению в организации террористического акта. Они собирались подорвать объект хранения и уничтожения химоружия «Марадыковский», находящийся в поселке Мирный. Детали самодельного взрывного устройства были найдены в заброшенном доме в Котельниче, в месте проживания ваххабитов была найдена экстремистская литература, передает Uznayvse.ru.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK