Пугачева и Галкин пока не решили, что делать с материнским капиталом

12.36 Вторник, 8 октября 2013
Россия и мир
Знаменитая семейная пара российского шоу-бизнеса Алла Пугачева и Максим Галкин, которые недавно стали родителями двойняшек, пока не определились, что делать с материнским капиталом, полагающимся примадонне за второго и третьего ребенка. Об этом телеведущий Максим Галкин сообщил в интервью «Комсомольской правде».

В интервью Галкин, опираясь на опыт своего брата, рассказал, что получить материнский капитал им непросто. Так как его нужно вложить в определенные вещи – улучшение жилищных условий или образование, к примеру, Галкину неудобно просить государство улучшить их жилищные условия, а касаемо учебы: «Да мало ли где он будет учиться», – говорит юморист. Тем не менее перспектива получения материнского капитала «очень греет», поделился Галкин.

В воскресенье стало известно, что Пугачева и ее супруг Галкин стали родителями двойняшек – мальчика и девочки, которые появились на свет 18 сентября от суррогатной матери. Девочку назвали Лизой, а мальчика – Гарри.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK