Движение по Москве будет ограничено из-за эстафеты олимпийского огня

13.28 Понедельник, 7 октября 2013
Россия и мир
Эстафета олимпийского огня приведет к перекрытию ряда улиц в центре и на западе столицы в понедельник и вторник, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Управления ГИБДД Москвы.

В 11:30 движение ограничат на Большом Москворецком мосту, а также на Кремлевской, Москворецкой, Гончарной, Краснохолмской, Крутицкой набережных, с 12:20 – по Софийской, Космодамианской и Шлюзовой набережным, а также на Болотной площади и через Фалеевский переулок. В 13:40 будет снова перекрыт Большой Москворецкий мост, с 16:40 движение ограничат по Воробьевскому шоссе, Университетскому и Мичуринскому проспектам, улице Менделевской, улице Лебедева. В 19:00 снова закроют улицу Косыгина. Эстафета также затронет общественный транспорт: часть маршрутов будет двигаться с увеличенными интервалами, несколько – отменены, передает «Правда.ру». По мере прохождения этапов эстафеты движение будет восстанавливаться.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK